关注我们:

吉林快三遗漏: [结婚日记] 他变得体贴大度,但我只觉得麻木,他和我复婚是为什么?

自结婚后老公一吵架就要离婚,哪怕是一点点小事。刚开始我觉得离婚这个词很严重,后来有了孩子以后,尤其是儿子出生以后常产生矛盾,他更是离婚挂嘴边上。
     我们没有人带孩子,我一个人带大,其中曲折坎坷的故事我也不列举了,我很珍惜这个家,深爱着孩子,也爱着他。
     儿子现在独立了,吵来吵去我们终于离婚了,也办了离婚手续。离婚之后的事太煽情,省略掉好了。总之是他后悔,他平时也是体面的一个人,这次他放下了一个男人的尊严,用尽了他能想到的办法把我接回家里。
     现在我们复婚了,他变的体贴大度。我想说,如果从前他这样对我的话,我爱他更深。但是发生过的事情又如何能忘的一干二净?从前我用尽所有力气和精力去爱,心却已经支离破碎,现在他想一点一点拼凑起来,我却有点麻木了。我已经耗尽了所有的心力,剩下来的是责任和母爱。
      我曾经想过一个问题,他是否质疑他自己当初娶我的决定,所以一吵架就要离婚。那么他不惜一切代价和我复婚,岂不是又质疑自己离婚的决定?我不知道我还能不能像从前那般在乎他,我只知道,现在的我更在乎孩子的成长和挣钱。

评分

版主 + 5 推送首页

湖北快三 www.uor6.com.cn 查看全部评分

沙发
复婚了就好
我想离婚,但为了孩子,忍受。
江汉热线的小编辛苦了
开局一张图,故事全靠编,话题天天换,身份月月改,热线真热闹
经年 发表于 2018-6-21 10:37
江汉热线的小编辛苦了

小编很忙的,多的是事都做不完,没得时间编。
看来还是群众的眼光雪亮,,一级的马甲?
复婚之前有没有想,离婚之前拿个问题解决了吗,不然还得离
知道感受后才会后悔,男人总比女人要慢半拍。
复婚多久了?希望他能一直对你好下去,把以前的不好都补回来
钓完鱼再啪啪啪 发表于 2018-6-21 10:36
我想离婚,但为了孩子,忍受。

是不等你钓鱼要离婚?
又是哪个小便在科四朴累
不是这个奇芭的理由
一般人有这好的文笔吧,编辑写的吧,不搞几句土话骂哈都是编故事

榴莲班戟 发表于 2018-6-21 11:04
看来还是群众的眼光雪亮,,一级的马甲?

哈哈

一看就知道抄的别的网站的来自: Android客户端
凑合过呗
失去了才懂得珍惜拥有。
都特码是伤感女生,哪来这么多伤感,没有在田里插秧的恰,都是吃饱了没得事做闲的蛋疼