关注我们:

快三开奖结果: [心情浇灌] 楼主申请沉贴

楼主申请沉贴来自: iPhone客户端

评分

版主 + 5 推送首页

湖北快三 www.uor6.com.cn 查看全部评分

男孩子过渡到男人要慢慢调教,你可以在双方心情好的时候多沟通一下,就好了?;吃衅诩洳灰松?,对宝宝不好,沟通不好的话,记住他不买,你自己买,或者发个大红包就解决了。不生气
不要动不动就谈离婚,真离了,你孩子怎么办?激情过后的产物让他买单吗?单亲的娃娃照叶些的。
谢谢,我其实不是想说离婚,是想说离婚我也不怕反正一个人都习惯了,我也知道我这样玻璃心的不好,可是一下让我有多强我也做不到,本来就没读多少书,人也只会憨做……
没什么可吵的,以后过节拿钱自己想买啥买啥,买好了一块送过去,都欢喜,再说了家里人的喜好你更懂些
说是这样说,可如果他知道礼节了手里也有钱,还让我来买,虽然他大部分钱在我这里,这是一个态度问题,表示他心里没安我,也不尊重我爸爸妈妈,我是这样想的。然后我对他父母也可以不尊重,这样一个恶性循环,到最后也是自欺欺人……
受不了宝妈男,一口一个我妈说的,
心放宽点,也没有多大的事情,自己的父母自己孝敬
你自己选的嘛,偶像
人在屋滴话这些礼数还是要讲的,一条烟两瓶酒是标配了,这都不想拿,不是抠就是奸
生活是一门学问,计较的少一点,就得到的多一点,与人相处要圆滑,说的简单,做起来不容易
礼节一定要懂得,讲礼醒也能看出一个人本身的人品!
我每次回来娘家就是自己买东西的,买了之后就给家里人说是他老公买的!时间久了不用你提醒他就说要买的
这就不是个男人
他应该没多想,典型的不懂人情世故,原生家庭的教育问题,你可以慢慢调教,你可以提前几天就跟他说要准备了,或者自己买,或者自己给钱爸妈,这都是小事,不用大动肝火
我老公去我家吃饭 从来不买东西   我也不买 我直接给的钱  
可以看出楼主的经济实力没得老公高。什么也证明不了
男人需要慢慢引导,没有谁一下子会那么多礼节的,你第一次耐心教一下他肯定会听,下一次他没买就是他的问题,第一次也不用发这么大火,对孩子不好。女人还是需要一颗心如止水的心
我过节从来不操这心,买什么都是老婆说了算,我负责出钱和提着就好了,不争不吵。
看你的文章看得有点累来自: Android客户端