关注我们:

广西快三: [建言献策] 女儿幼儿园男同学喜欢凑上来亲我女儿,被我训斥后对方...

其实上周我就看到这个小男孩了,出幼儿园的大门时候一直拉着我女儿的手不放,然后出了幼儿园门后,他还是没有松手,还大半个脸贴上去,嘴里做出亲嘴的啵啵声,还深情呼唤“我爱你!我爱你!”边上的男生奶奶一点反应也没有,就看着。我觉得有点不能接受,直接硬拉着我女儿走了。
       结果,今天早上一出小区,又碰上这个男同学,上来就牵手,我找借口拉掉他的手,他执着地跟着,正好走到一个路口等红灯,男孩子的脸就凑到我女儿的脸上了。我脑子里一下子火就上来了,就一把拉过女儿,大声说:xxx,你不要亲女同学好伐! 他奶奶从笑嘻嘻在旁边看,变成劝解:我们是觉得好玩,孩子都还小的,有什么要紧的!
       “我们不觉得好玩!”我跟那个小男孩很严肃的说“请你不要随便亲女孩子!还有以后离我家女儿远一点,你要再敢对我女儿做出这样的动作,你小心点!”
     他奶奶生气了,直接骂:“你神经病啵,跟小孩子一般见识!”然后拉着她家孩子就跑了,这个男孩子还在叫奶奶慢点,要牵我女儿的手。
     我真是无语,你们孩子有遇到过这样的同学吗?怎么处理呢?

那个老东西还骂你了哩
人小鬼大!长大还得了
小孩子的世界是天真无邪的,你有点激动了
早熟,家里大人觉得好玩,把孩子教 坏了。
养个女儿就像种一盆稀世名花,小心翼翼,百般呵护,晴天怕晒,雨天怕淋,夏畏酷暑冬畏严寒,操碎了心,盼酸了眼,好不容易一朝花开,惊艳四座,却被一个叫女婿的瘪犊子连盆端走了
这个孩子的奶奶觉得她的孙子占了便宜当然笑嘻嘻的,别指望她有什么觉悟,,下次碰到直接打几巴掌
确实不好处理,孩子奶奶以孙子是男孩很是了不起,斥它奶奶的。
什么都是一句“孩子还小,不懂事”就解决了,长大了养个白眼狼出来。
一次警告
二次再警告
三次直接开骂

“子不教父之过
如果你不行,要不要我来帮你教?!?/td>
这头丈母娘要吃家伙啊。
他奶奶也不是个好东西来的,这种情况一而再而三地发生,直接对他奶奶开骂
不能让别人随便亲的,我一直都是这样教我女儿的
老家伙倚老卖老,孩子不懂没关系,你个老家伙懂不教就是你的不对
hrdudu 发表于 2018-6-19 10:43
小孩子的世界是天真无邪的,你有点激动了

天真无邪。你咋不上天呢?

你太不了解现在的孩子了。现在的小孩子特别早熟。电视和手机各种渠道过早的接触到了这些东西。

他们什么都懂。
奶奶不清白,让其他男生亲这个男孩子了看她还笑不笑出来
接受不了自家闺女被同学亲,从小就要教导孩子男女授受不亲的观念
现在的小孩都太早熟了,大家不如换位思考下,如果你自己的女儿在学校被男娃这样(看这个自来熟的情况估计经常这样),别拿年龄来说事,谁敢说无所谓的?说到底还是家教和周边环境的问题,很多小孩根本都不知道自己做的某些事是对是错,而家长也是一副放养的姿态不闻不问,总是认为孩子还小等大点了再慢慢改,什么事都一笑而过,殊不知习惯都是慢慢养成的,那些不好的习惯你不在源头上去扼制,等定型后再去改的话就很难了。
像楼主的这种情况,你要求不了别人的小孩,那只能从自己小孩身上想办法了,首先座位要和这个男娃离的远点,其次你要给小孩灌输亲脸这个事只能女孩对女孩,被男孩亲了脸上会留印子,洗都洗不掉,就不漂亮了。如果有男孩亲你你就躲开,追着不放的话直接叫她告诉老师,也跟老师事先打声招呼,就直接说自己的女儿很不喜欢这种做法,每次回家后都不吃饭不说话。
后面慢慢培养小孩多点自我?;さ囊馐栋?,小孩子的学习能力和接受能力很强的。
我们小区有个小女孩只要看见我家小男孩就要亲下下,我跟她奶奶说,不可以这样的,可女孩奶奶就是笑,宝宝还只有4岁
小不教,大之悔